PC:生産登録で開始/終了したときに、製番や工程だけでなく担当者もリセットされるようになりました。

従来は担当者の情報はそのまま残っていましたが、1つのPCを複数人で共有する場合に不便なため、担当者情報も都度リセットするようにしました。