PC:工程マスタに「前完了確認」の項目が追加されました。

前工程が完了していなければ、次工程の作業登録を実施できないように制限したい場合に使用できます。

前工程が完了していない状態で、「前完了確認」にチェックが入っている工程の作業登録を実施しようとするとエラーが表示されます。