PC:入出庫履歴で「作業取り消し」ボタンを押して作業を取り消しした際に、
どの作業区分であっても「入荷の取り消しを完了しました」というメッセージが表示されていました。

メッセージの内容を「作業取り消しを完了しました。」で統一するように修正しました。